mardi 2 novembre 2010

WEEK-END COCHON

C'est le thème que l'Aubergerie du Haut-Breda, dans l'Isère, retient chaque année pour célébrer... la viande de cochon. Comme chaque année, on fait boucherie, comme on dit au Québec et le chef Thomas conçoit un menu, succulent, comme à l'habitude. Pour cet homme, aussi généreux que sa cuisine, la fête ne serait pas complète si les nourritures de l'esprit ne se mariaient pas avec la gastronomie du terroir.
Entre autres artistes, il me fait donc l'honneur de m'inviter pour la seconde fois. J'interpréterai donc un choix de textes orientés, en trois petits sets entre les plats. N'amenez pas les enfants. Le menu est trop copieux et mes intermèdes trop croustillants.
C'est vendredi 5 novembre et ça se passe dans la montagne, les pieds dans la terre et le nez dans les étoiles. Ce sera un de ses moments où l'on se sent vivre plus intensément, et en communion avec l'intemporalité.
Au plaisir de vous y voir.

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